Аванта 

Санкт-Петербург

Вакансии

16 активных вакансий

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Я хочу тут работать
×

Аванта 

«Аванта» оказывает полный комплекс услуг по обслуживанию и ремонту промышленного оборудования и инженерных систем. Компания работает с машинами и механизмами различных производителей, в том числе Hegenscheidt, Goth, Avermann, Westmatic и многих других. Специалисты фирмы, выполняющие обслуживание инженерных систем, используют самые последние технологии, проверенные на практике.

 

Сфера деятельности компании «Аванта» довольно широка и включает в себя обслуживание:
  • технологического оборудования предприятий (станков, машин и механизмов);
  • зданий и сооружений промышленного назначения;
  • систем отопления и вентиляции, электроснабжения, водоснабжения, передачи данных, пожарной и охранной сигнализаций и других инженерных систем;
  • различных объектов железнодорожной инфраструктуры и путевого хозяйства предприятий;
  • коммерческого транспорта.

 

Филиалы «Аванта» располагаются в Санкт-Петербурге, Светогорске, Выборге, а также Москве, Сочи, Хабаровске и Иркутске. В этих городах мы выполняем все мероприятия, касающиеся обслуживания инженерных систем зданий и сооружений. Помимо этого, в составе компании присутствуют и мобильные бригады, способные обслужить инженерные системы в любой точке страны, удобной клиентам.

 

 

Сегодня мы успешно сотрудничаем со многими компаниями и оказываем для них сервисные услуги, связанные с техническим обслуживанием и ремонтом технологического оборудования, инженерных сетей, зданий и сооружений различного назначения. 

 

РЖД - одна из компаний, с которыми сотрудничает наша фирма. 

Депо Металлострой по обслуживанию высокоскоростных поездов Сапсан, включающее в себя комплекс технологического оборудования участвующего в непосредственном обслуживании электропоезда Сапсан, а так же здания и сооружения, инженерные сети и коммуникации всей инфраструктуры депо.

 

 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:16

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.